В Новосибирске фермер выплатил кредит Сбербанку навозом

Местные СМИ сообщают о настоящем «навозном бунте» возле отделения Сбербанка в Новосибирской области. Как сказано в сообщении, фермер ввиду отсутствия возможности выплатить взятые в кредит у Сбербанка деньги решил расплатиться с кредитором своим имуществом. Сфера деятельности «взбунтовавшегося» фермера предопределила вид этого имущества — мужчина привёз под офис Сбербанка навоз, пишет «LifeNews».

«Навоз — это всё, что у меня есть. На моей шее фактически затянулась петля кредитного рабства, я не в состоянии вернуть Сбербанку те деньги, которые взял в кредит. На самом деле, у меня довольно большое хозяйство, а навоз я специально собирал и хранил, чтобы продавать весной и попутно удобрять землю. Прокуратура и Роспотребнадзор выписали мне однажды 40-тысячный штраф. Согласно бумагам, мой навоз стоит 40 тысяч. Нет у меня денег, пусть берут имуществом», — рассказывает мужчина.

После того, как мужчина закончил свой «навозный бунт» под Сбербанком, он собрал свои плакаты и покинул место бунта примерно через час. Между тем, телегу с навозом мужчина так и не забрал — хозяйственные службы Сбербанка были вынуждены потратить несколько часов, чтобы убрать навоз из-под офиса.

новости партнеров