Самый самый страшный фильм

Просмотр фильма – прекрасное время препровождение

На сегодняшний день для поднятия своего настроения и проведения свободного времени, многие люди предпочитают просмотры разных фильмов. Некоторые из них для этого специально покупают билеты и идут в кино, а остальные просто остаются дома и просматривают. Ученые считают, что фильмы оказывают особое влияние на нашу жизнь, и то, каким оно будет отрицательным или положительным зависит, прежде всего, от идеи, которую хочет донести создатель картины.

 Самый самый страшный фильм

Самый самый страшный фильм

Хороший ужастик чаще всего основан на наших внутренних психологических страхах, и тогда самый самый страшный фильм может поразить сознание и проникнуть в него. Даже, несмотря на ужас, который бывает практически полностью охватывает человека, он все равно смотрит и продолжает получать некий кайф от этого. Психологи утверждают, что во время просмотра страшной картины человек не пугается, а испытывает чувство возбуждения. Многие понимают, что все, что показано – просто выдумка и в реальной жизни такого быть просто не может.

Если попросить у 10 отдельных людей, назвать какой самый страшный фильм в мире, то в конечном итоге получится список, который не будет похож, а будет разнообразен. Зависит это от того, что у каждого человека есть свои определенные психологические страхи, и на их основании, человеку и кажется что именно этот фильм – самый ужасный фильм. Одно объединяет нас при просмотре ужастика, это:

  • дикое желание погрузиться в мир ужасов;
  • испытывать нереальные эмоции;
  • получить огромную порцию адреналина.

Боимся, но смотрим

Большинство людей просто не понимают, зачем смотреть фильм, который очень страшен? А объясняется это, прежде всего тем, что эмоции, прилив которых происходит при просмотре, практически несравнимы ни с какими другими. Организм настолько напряжен, что сильные ощущения просто переполняют. После окончания просмотра самого ужасного фильма ужасов, человек обретает эйфорию. Многим этого просто не понять, поэтому и не каждый любит такой жанр, как ужастики.

Первый самый ужасный фильм немецкий "Голем", который был снят в 1915 году, считается основателем данного жанра. После аншлага и принятия зрителем, режиссеры стали уделять особое внимание ужасам и продолжают и продолжают снимать страшилки.

 Голем

Голем

Список страшилок всех времен

Существуют картины, которые стали со временем шедеврами и их просмотр, раз за разом приносит определенные эмоции, часто не похожие на предыдущие. Существует огромное количество самых разных перечней, в которых можно найти ужасы, покорившие людей всех времен. Предлагаем рассмотреть один из таковых, в нем представлены самые ужасные фильмы в мире. Итак, первое место занимает картина "Психоз", снятая режиссером Альфредом Хичкоком. Серебро принадлежит фильму "Ребенок Розмари", ну а третье место занимает картина Николаса Роуга "А теперь не смотри".

 Психоз

Психоз

Популярность ужасов только набирает свои обороты. Людям издавна были интересны разные мистические истории, страшные моменты из жизни людей. На сегодня фильмы ужасов являются доминирующими продуктами современной культуры, которые способны удовлетворять разнообразные потребности людей, в том числе и испытывать страх.

 Ребенок Розмари

Ребенок Розмари

Самый страшный мистический фильм ужасов дает человеку осознание того, что жизнь насыщена разными моментами, а мистика занимает определенное место. Благодаря просмотру многие закаляют характер и укрепляют свои нервы.

 А теперь не смотри

А теперь не смотри

Можно сделать вывод, что каждый человек – индивидуален, у каждого определенные потребности и предпочтения. Именно поэтому одни любят простые мелодрамы, кто-то любит комедии, а остальные просто не знают, как можно не посмотреть и не насладится фильмом ужасов.

Также предлагаем посмотреть какие самые популярные фильмы.

новости партнеров