Самые красивые девушки мира

Список признанных красавиц современности

Как бы ни отличались мнения и вкусы людей, но есть все же, настолько привлекательные личности, которых мы видим на экранах ТВ, что просто нельзя не согласиться с их красотой. Давайте же вспомним, какие девушки самые красивые в мире по признаниям множества поклонников со всей планеты.

В 2014 г. титул самой красивой девушки в мире почетно получила английская актриса Кейт Бекинсейл, знаменитая своей ролью в фильме «Перл-Харбор». Среди заслуг Кейт – целых 5 «Оскаров» и несколько «Золотых глобусов», но не менее популярна она благодаря своей идеальной внешности.

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл

По признаниям общественности Бекинсейл не единожды награждали лестными званиями: первая красавица Англии (2002), место во второй десятке в рейтинге «HOT 100» журнала «Maxim» (2003), самая сексуальная девушка мира из ныне живущих по версии журнала «Esquire» (2009). Безусловно, поспорить о красоте обладательницы стольких титулов не рискнет никто.

Неоднократно ведущие мировые издания признавали красавицей всего мира Анджелину Джоли: журнал «Esquire» (2004), журналы «People» и «FHM» (2006). После роли в фильме «Лара Крофт» Анджелина не без причин считается самой сексуальной девушкой в мире. Джоли знаменита не только красотой и актерским талантом, но и благотворительностью. Знаменитость на своем примере доказывает, что красивый человек, прежде всего, красив своей душой, а не внешностью.

 Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Айшвария Рай – восточная красавица, покорившая не только Голливуд, но и весь мир. Актриса индийского кино, а позже и голливудского, единственная представительница своей страны, запечатленная в музее мадам Тюссо. Свою красоту Айшвария официально доказала на весь мир в 1994 г., когда победила в масштабном конкурсе и заслужила звание «Мисс мира».

 Айшвария Рай

Айшвария Рай

Обладательница «Оскара» и «Золотого глобуса» Натали Портман запомнилась всему миру благодаря легендарной киноленте «Леон». С тех пор актриса продолжает радовать с экранов своей красотой. Одна из лучших ее ролей, которая и принесла ей «Оскар» – роль балерины в фильме «Черный лебедь». Поразив зрителей своей шикарной внешностью и женственностью, Натали стала примером для подражания многих поклонниц. Также Портман неоднократно рекламировала парфюмерию с мировым брендом.

 Натали Портман

Натали Портман

  Белокурая актриса голливудского кино Шарлиз Терон обрела свою популярность ролью уродливого фрика, но это не мешает ей возглавлять все мировые рейтинги самых красивых девушек мира. Красота Шарлиз на первый взгляд банальна, но в сочетании с харизмой позволяет ей получать лучшие роли в голливудских фильмах.

 Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Вновь актриса из Голливуда Джессика Альба, которая не только красавица, но и смело может входить в рейтинг самые милые девушки мира. Ангельское личико Джессики не помешало ей получить первый номер в списке самых желанных женщин, по мнению AskMen.com (2006 г.), к тому же удостоиться звания самой сексуальной девушки в мире по версии «FHM» (2007 г.).

 Джессика Альба

Джессика Альба

Самые сексуальные девушки мира

Не только красота интересует мужчин, но и женская привлекательность. Создать рейтинг женской сексуальности возможно только на основе вопросов и голосований.

 Maxim Hot 100

Maxim Hot 100

Таким масштабным делом занялось мировое издание популярнейшего мужского журнала «Maxim», в результате перед мировой общественностью предстал рейтинг сексуальных женщин планеты «HOT 100». Мы перечислим только десятку победительниц:

  • 10-е место заняла модель мирового уровня Кара Делевинь (21 год). С недавних пор ходят слухи о нетрадиционной ориентации Кары, но они не подтверждены моделью;
  • 9-е место – уроженка Украины и одна из самых популярных голливудских актрис современности Мила Кунис (30 лет). Огромные глаза красавицы и природная харизма не оставят равнодушным ни одного мужчину;
  • 8-е место американская актриса Джессика Альба (33 года), неоднократно получавшая звания самой сексуальной девушки в мире;
  • 7-е место получила бразильская супер модель Алессандра Амбросио (33 года), прославившаяся своим участием в мировом бренде Victoria's Secret;
  • 6-е место – американская актриса Зоуи Дешанель (34 года), известная благодаря свежему сериалу «Новенькая»;
  • 5-е место заслужено досталось актрисе Дженнифер Лоуренс (23 года), покорившей сердца миллионов ролью Китнисс в «Голодных играх»;
  • 4-е место – российская топ-модель Ирина Шейк (28 лет), отличающаяся своей экзотичной внешностью;
  • 3-е место поклонники отдали неординарной певице Кэти Перри (29 лет), которая удивляет каждый раз новым ярким образом;
  • 2-е место заняла Скарлетт Йоханссон (29 лет) – знаменитая актриса, популярна по недавно вышедшему фантастическому фильму «Люси»;
  • 1-е место и титул самой сексуальной девушки мира, по мнению голосования, получила модель Кэндис Свейнпол (25 лет), знаменитая участием в показах Victoria's Secret.

новости партнеров