В Нью-Йорке арестован преступник, сбежавший из тюрьмы 37 лет назад

Полицейские Нью-Йорка арестовали мужчину, который сбежал из тюрьмы 37 лет назад. Об аресте 64-летнего Уолтера Миллера сообщает издание «The New York Daily News».

Издание сообщает, что Миллер сбежал из тюрьмы в Северной Каролине в 1977 году. Там он отбывал наказание за две попытки ограбления банка. С тех пор мужчина проживал в районе Бруклин в Нью-Йорке под вымышленным именем. В 1985 Миллеру удалось жениться и родить четверых детей. В течение 37 лет беглец успешно работал на нескольких работах и посещал церковь. О его месте проживания знала лишь его сестра, которая живет в Северной Каролине.

Миллера арестовали у своего дома, куда рано утром пришли сотрудники правоохранительных органов. В течение ближайших дней беглеца ждет судебное разбирательство. В суде будет рассматриваться вопрос об отправке Миллера в тюрьму, из которой он сбежал. Пока не известно, сколько лет он проведет в тюрьме. Жена и дети беглеца не знали о его прошлом и надеются, что суд помилует его.

Как именно полицейским и сотрудникам ФБР удалось обнаружить Миллера не известно. Сам беглец предполагает, что его узнали на похоронах родственников в Северной Каролине, где он был недавно.

новости партнеров