Кайли Миноуг попросили представить Австралию на конкурсе «Евровидение-2015»

Певицу Кайли Миноуг просят представить Австралию на «Евровидении 2015», которое пройдет в Вене с 19 по 23 мая. На сайте Change.org опубликована петиция, в которой организован сбор подписей за участие певицы в конкурсе. «Лента.ру» сообщает, что автором петиции является поклонник Миноуг.

Организатор отмечает, что Кайли Миноуг является наиболее достойной среди всех других, «Кайли – символ Австралии, лучшая поп-певица в мире». Австралия выступит на конкурсе всего один раз, и она единственная, кто может составить конкуренцию другим, пишет автор петиции.

Об участии Австралии на конкурсе «Евровидение» стало известно 11 января. Такое решение было принято европейским вещательным союзом, который является организатором конкурса. Приглашение нового участника на «Евровидение» связано с юбилеем мероприятия, которое в этом году будет проводиться в 60-й раз. Скорее всего, Австралия будет участвовать в конкурсе всего один раз.

Тем временем «The Daily Mail» сообщает, Миноуг не рассматривает это предложение всерьез. Ссылаясь на слова друга певицы, источник передает, что она заявила, что в этот день занята и «моет голову».

новости партнеров