Знаменитости
Советник Порошенко назвал виновников Гражданской войны на Украине
Политика
17 февраля 2015 г. 1:48
Время чтения: 1 минута

Советник Порошенко назвал виновников Гражданской войны на Украине

В прямом эфире украинского центрального телеканала ТВI советником президента Украины Петра Порошенко Сергеем Каплиным была снята ответственность Владимира Путина за гражданскую войну на Донбассе и названы главные виновники происходящих событий, сообщает «Политикус.Ру».

Ближайший соратник и однопартиец Порошенко Каплин возложил всю ответственность за происходящее на юго-востоке Украины Александра Турчинова и Арсения Яценюка, при этом сняв все обвинения с президента России Владимира Путина, которыми российский лидер в последнее время подвергался бесконечно. Причем об этом народный депутат сообщил в таком контексте, якобы в ближайшее время виновники будут наказаны.

«Очень легко и просто свалить всю вину за происходящее на Донбассе на Путина, однако настало время открывать завесу тайны народу. Вся ответственность за проведение боевых действий на юго-востоке Украины лежит на Александре Турчинове и премьер-министре Украины Арсении Яценюке, так как данные политические деятели были у власти во время свержения экс-президента Украины Виктора Януковича и сегодня отвечают за кровопролитие на Донбассе», - подчеркнул свою позицию Каплин.

Напомним, Сергей Каплин является близким другом президента Украины и личным «мозговым центром» мэра Киева Виталия Кличко. Украинские эксперты и политологи полагают, что в будущем Каплин станет одним из самых более перспективных кандидатов на пост главы Украины.

Читайте также

4 октября 2019 г.
Путин отметит свой день рождения на природе
13 октября 2019 г.
Из «бездомного» Навального сделали новые мемы
10 октября 2019 г.
Зеленский отрицательно высказался о легализации марихуаны
11 октября 2019 г.
Путин прокомментировал ситуацию с разведением сил в Донбассе
11 октября 2019 г.
Скабеева ответила на отказ Зеленского общаться с ней
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует