Леди Гага и Тейлор Кинни официально обручились
Шоу-Бизнес
17 февраля 2015 г. 5:03
Время чтения: 1 минута

Леди Гага и Тейлор Кинни официально обручились

Самая эпатажная американская певица Леди Гага (Стефани Джерманотта) и голливудский актер Тейлор Кинни 14 февраля в День всех влюбленных официально обручились. Актер сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной и подарил невесте бриллиантовое кольцо в форме сердца, после чего обручившаяся пара вместе с родственниками и друзьями отпраздновали событие в отцовском ресторане Стефани в Нью-Йорке, сообщает «Газета.Ру».

Леди Гага и известный по фильму «Дневники вампиров» актер Тейлор Кинни встречаются с 2011 года и ранее уже заявляли о намерении пожениться, а также родить много «маленьких монстров», как называет певица своих будущих детей.

«Я уже созрела к созданию семьи, которая мне поможет остановить хаос в моей жизни», - прокомментировала Леди Гага свое решение выйти замуж.

Напомним, в прошлом у известной артистки было множество проблем, в частности анорексия, наркотики, постоянные нервные срывы. Но в настоящее время любовь и поддержка Тейлора помогли распрощаться певице с тяготами прошлой жизни и стать поистине счастливой женщиной.

Леди Гага правда признается, что иногда ее преследуют темные периоды, от которых она спасается препаратами от депрессии, в чем не видит ничего предосудительного.  

Читайте также

7 апреля 2020 г.
«Валька-стакан» и другие факты из жизни Валентины Матвиенко
5 апреля 2020 г.
Дочь Успенской ползает по улицам на четвереньках
27 марта 2020 г.
Знаменитые люди, которые скончались из-за коронавируса
7 апреля 2020 г.
Московский депутат Андреева пожелала Бабкиной умереть
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
4 марта 2020 г.
7 умерших актеров сериала «Тайны следствия»