Британские СМИ: имя «любимого диджея Владимира Путина» раскрыто

В британском агентстве The Guardian опубликовали информацию о том, какой из российских диджеев является так называемым «любимым» (или «официальным») диджеем российского лидера Владимира Путина. По данным СМИ, этим «президентским любимчиком» оказался DJ Fenix (диджей Феникс) Алекс Мамонов, пишет «Газета.Ru».

По данным источника, известный диджей Феникс Алекс Мамонов часто выступает на различного уровня и рода кремлёвских мероприятиях. Эти мероприятия, вероятно, иногда посещает и сам президент РФ Владимир Путин, а значит, что скорее всего любимый диджей Владимира Путина именно DJ Fenix.

Сам Мамонов также прокомментировал такую заметку. По его словам, статуса «официального диджея Путина» или «президентского любимчика» он не боится и не стесняется, а Путин действительно мог часто бывать на мероприятиях Кремля, где играл диджей Феникс.

«Туда очень много людей различных должностей приходит, там правда мог оказаться и Владимир Путин. Но я думаю, что моя популярность всё-таки обусловлена не особым отношением к моему творчеству российского президента, если это имеет место быть, а моими хитами», — комментирует диджей Феникс (DJ Fenix).

Сам Владимир Путин пока никак не комментировал поступившую в западные и российские СМИ информацию о своём так называемом «любимом диджее» — вполне вероятно, что подобные заметки могут оказаться ничем иным, как необоснованными предположениями западных журналистов.

новости партнеров