Серийный насильник избежал тюремного заключения

С сентября 2014 года местные жительницы города Буинск, расположенного в Татарстане, жили в постоянном страхе из-за появления серийного маньяка, насиловавшего представительниц слабого пола средь бела дня, пишет «Комсомольская правда».

В источнике сообщается, 45-ти летний местный житель в поисках сексуального удовлетворения нападал на женщин и угрожая им ножом заставлял удовлетворять свои сексуальные потребности. За время своей преступной «деятельности» насильник совершил три нападения на женщин. Двое жертв, испугавшись побоев и физической расправы маньяка, подверглись изнасилованию. А третья женщина смогла вырваться из рук насильника и убежать. По ее данным был составлен фоторобот извращенного «сластолюбца», по которому сотрудники милиции нашли и задержали серийного маньяка. Им оказался 45-ти летний местный житель Илдус Айнутдинов.

Однако, наказания за совершенные преступления маньяку-насильнику удалось избежать. По данным судебно-психиатрической экспертизы извращенец «не дружит с головой». Уголовное дело было передано в городской суд, где Айнутдинову будет назначено принудительное медицинское лечение от психических расстройств.

Напомним, осенью 2014 года уже было раскрыто подобное резонансное уголовное дело в Омске. Там на протяжении всего лета 30-ти летний местный житель нападал на несовершеннолетних девушек и угрожая им ножом принуждал к оральному сексу. Предположительно серийный маньяк совершил порядка тридцати эпизодов преступления.

новости партнеров