«Сестра» Ляшко: он мне не брат, а военный преступник и «гей с признаками психоза»

Виктория Шилова в сети Facebook опубликовала статус, в котором открестилась от своего «брата» Олега Ляшко, заявившего ранее в прямом эфире украинского телеканала, что его сестра Виктория взяла в руки оружие и воюет на стороне ополчения против Украины, сообщает «Вести.Ru».

«Я официально заявляю, что с лидером Радикальной партии Украины Олегом Ляшко не состою ни в каких отношениях, в том числе и в родственных. Я считаю данного политика военным преступником и все его заявления расцениваю как пиар шута горохового и боевого «петушка» известного олигарха Левочкина», - написала активистка общественного движения «Антивойна» Виктория Шилова.

В своей заметке Шилова так же дала объяснение, что почти весь «до майданный» 2013 год оказывала Ляшко помощь в решении социальных вопросов, когда он себя полностью позиционировал как адекватный и социально ориентированный политик, поддерживающий славянское братство.

«Олег Ляшко тогда носил георгиевскую ленточку и даже исполнял Гимн Победы. На тот момент луганчане были для него братьями, с которыми он распивал «фронтовые» бокалы. После стало понятно, что все действия этого «политика» являются рекламными и выгодными только ему», - подчеркивает Виктория.

На своей странице женщина поделилась с подписчиками ссылками на видео, на котором запечатлено как политик праздновал День Победы и пел гимн.

«Причем я считаю Ляшко геем с выраженными признаками психоза. Он прекрасно сегодня понимает, что на Украине обостряется конфликт и пытается всячески «примазаться» и к антивоенному движению, и к Донбассу. Однако его старания напрасны, его вакантное место только в рядах подсудимых Гаагского трибунала», - закончила свое сообщение Шилова.

Напомним, ранее в телеэфире Олег Ляшко сделал громкое заявление, что его родная сестра Виктория поддерживает ополчение самопровозглашенных ЛНР и ДНР «с оружием в руках», а его брата ополченцы захватили в плен и удерживали в подвале.

новости партнеров