Экс-мэр Нью-Йорка обвинил Барака Обаму в нелюбви к Америке

Экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани на своей встрече с американскими бизнесменами высказал свое мнение о том, что  действующий президент США Барак Обама не достаточно любит Америку и ее жителей, сообщает «ТАСС».

«Я понимаю, что произносить такие лозунги ужасно, но я уверен, что Обама не любит Америку так как мы с вами, ввиду своего воспитания», - заявил Джулиани.

Также он обнародовал свое мнение по поводу будущих выборов президента США, которые запланированы на осень 2016 года и сказал, что его фаворитом станет кандидат, разделяющий мысль бывшего мэра Нью-Йорка относительно того, что несмотря на многочисленные недостатки Америки, она была и остается «самой исключительной страной во всем мире».

Позже Рудольф Джулиани прокомментировал свои обвинения американскому президенту и сказал, что считает Барака Обаму патриотом своей страны, но с «холодным» сердцем. Он отметил, что в отличие от своих предшественников на президентском посту Рональда Рейгана и Билла Клинтона, действующий президент США ни разу не произнес слова любви к Америке, а напротив высказывается относительно страны только с критикующими обвинениями.

новости партнеров