People: Ким Чен Ын шокировал своей новой стрижкой «под Уилла Смита»

Проведённая 18 февраля встреча Ким Чен Ына с членами политбюро в Пхеньяне стала настоящей интернет-сенсацией — люди активно обсуждают не достигнутые во время этой встречи договорённости. Внимание общественности привлекла новая стрижка Ким Чен Ына. Западные СМИ уже заметили поразительное сходство обновлённой прически лидера КНДР со стилем Уилла Смита, пишет «Газета.Ru».

Фотографии со встречи Ким Чен Ына и членов политбюро в Пхеньяне активно обсуждаются пользователями блог-платформ, соцсетей и на форумах — коллажи с Ким Чен Ыном и Уиллом Смитом с большим удовольствием публикуют все поклонники как северокорейского лидера, так и фанаты хип-хоп исполнителя и актёра.

В источнике отмечается, что имидж всех политических фигур КНДР направлен на демонстрацию «сильных заявлений» и решений страны — обновлённая стрижка Ким Чен Ына, как говорится в статье, также может оказаться одним из загадочных инструментов лидера КНДР. Смену имиджа Ким Чен Ына также связывают с возможным желанием главы КНДР подражать своим покойным предкам — отцу Ким Чен Иру и Ким Ир Сену.

новости партнеров