В Лос-Анджелесе умерла мама Джулии Робертс

В Лос-Анджелесе в возрасте 80 лет умерла мать Джулии Робертс. Бэтти Лу Бредемас страдала от рака легких и проходила лечение в медицинском центре в городе Санта-Моника в Калифорнии, где скончалась 19 февраля, передает «Вести» со ссылкой на данные «In Touch Weekly».

Голливудская актриса Джулия Робертс в настоящий момент находится в Лос-Анджелесе, где участвует в съемках фильма «Тайна в их глазах». Съемки приостановлены, поскольку, узнав о кончине матери, актриса сразу же поехала в семейный дом, где ее ждали друзья, передает «Daily Mail».

Мать Джулии Робертс воспитала четырех детей. Отец актрисы скончался в возрасте 45 лет, когда ей было всего 10. Незадолго до своей смерти отец будущей актрисы развелся с ее матерью. Позже Бредамас вышла замуж за Майкла Моутса. От второго брака вскоре родилась младшая сестра актрисы Нэнси, которая скончалась 9 февраля 2014 года, когда ей было 37 лет. Предполагается, что она умерла из-за передозировки лекарственными средствами.

Источники передают, что болезнь матери актрисы обнаружилась в ноябре 2013 года. Тогда она переехала в дом к Джулии. Спустя некоторое время ее перевели в больницу.

В молодости мать Джулии Робертс преподавала актерское мастерство. Трое ее детей Эрик, Лиза и Джулия стали актерами.

новости партнеров