Хит YouTube: изголодавшийся кот прорвался к еде сквозь снежную стену

В некоторых северных американских штатах в этом году зима свирепствует особенно сильно — это сказалось не только на людях, но и на их домашних питомцах, привыкших гулять во дворе и возвращаться через маленькую дверцу для животных во входной двери. Одна из жительниц этих местностей сняла на видео то, через что приходится пройти её коту, чтобы поесть после прогулки, пишут «Вести».

Ролику с голодным котом, прорывающимся к еде сквозь сугроб, потребовалось меньше недели на то, чтобы в очередной раз «взорвать» YouTube — за несколько дней видео собрало больше миллиона просмотров, огромное количество like'ов и не меньшее количество «расшариваний» в социальных сетях.

На видео показан гуляющий по заснеженному двору частного дома кот, который привычным ему способом «сообщает» хозяйке о своём намерении вернуться домой. Хозяйка открыла дверь коту, однако для того, чтобы попасть в дом и поесть, коту необходимо преодолеть сугроб высотой не меньше метра. Решительно настроенный кот моментально справился с поставленной задачей.

Голодный кот пробирается домой сквозь сугроб (видео):


новости партнеров