Телеведущая Дана Борисова выгоняет мать из дома в Москве

В центре скандала оказалась известная российская  телеведущая Дана Борисова, выгнавшая из дома собственную мать. Инцидент разгорелся в пятницу днем в столичном элитном комплексе «Золотые ключи», сообщает LifeNews.

Как утверждает мать 38-летней телезвезды, ее дочь заперлась в квартире, предварительно выставив ее за дверь. При этом Борисова находилась в состоянии алкогольного опьянения. Женщина также заявляет, что оказалась выставленной незаконно, потому как прописана в этой квартире, а отношения с дочерью испортил ухажер Даны. Любовник оказался приезжим с Украины, проживающим до этого в Луганской области. Именно он стал причиной расстроенных отношений между родными. 

«Дана совсем не уделяет внимания своей маленькой дочери Полине»», - сообщила мать звезды. Девочка находится на полном попечении бабушки, в то время как Борисова периодически проходит лечение в различных клиниках и находится под воздействием сильных антидепрессантов. 

В свою очередь, сама Дана, а также мужчина, с которым в настоящее время проживает телезвезда, заявляют, что мать уже слишком долго живет в их квартире и не собирается съезжать. Последним выходом, по словам пары, вероятно, станет принудительное выселение женщины по решению суда. Кроме того, российская ведущая уверена, что ее матерью движут в основном корыстные мотивы. 

Как информирует LifeNews, два года назад Борисову лишили водительских прав за вождение в нетрезвом виде и попытку скрыться от правоохранителей. Оправдываясь, Борисова пояснила полицейским, что была вынуждена сесть за руль в пьяном виде, так как для дочери нужно было срочно купить лекарства, а воспользоваться услугами такси не получилось.

новости партнеров