«Анджелина Джоли» животного мира стала обладательницей премии «Оскар»

20-летняя обезьяна-капуцин по кличке Кристалл стала обладательницей почетной премии «Оскар» для животных, которую заслужила благодаря своему существенному вкладу в кинематограф, сообщает «Лента.Ru».

Миниатюрная обезьянка Кристалл, которую в актерском кругу называют «Анджелиной Джоли животного мира», на протяжении своей 18-летней актерской карьеры сыграла роли в 25 известных кинолентах, в число которых входят «Мальчишник в Вегасе», «Ночь в музее: Секрет гробницы», "Доктор Дулиттл", сериал «Ветеринарная клиника». Ее коллегами по съемочной площадке были Робин Уильямс, Бен Стиллер и Мэт Деймон. Обезьяна-капуцин является самой дорогой актрисой животного мира – ее гонорар за один эпизод фильма достигал 12 тысяч долларов.

На церемонию вручения «Оскара», состоявшуюся в Лос-Анджелесе, Кристалл пришла в оригинальном розовом платье, на шее у леди-обезьяны красовалось жемчужное ожерелье. «Анджелина Джоли животного мира» с интересом отнеслась к участию в церемонии награждения, а получив свою награду, очень обрадовалась и не хотела с ней расставаться, размахивая статуэткой над головой.

После награждения «кинозвезды», ведущие церемонии задали обезьянке вопрос относительно ее главного «звездного» фаворита. Они назвали Бена Стиллера, Бредли Купера, Робина Уильямса и Мэта Деймона. Кристалл в этот момент оживленно закивала головой, а на экране появился перевод ее эмоций: «Для Робина я была самой любимой коллегой, но для меня самым любимым партнером является мой тренер Том Гундерсон».

«Даже у обезьяны-капуцина есть «Оскар», а у известнейшего актера Леонардо Ди Каприо - нет», - прокомментировали пользователи социальных сетей видео с церемонией вручения «Оскара».

Напомним, жители России в этом году не смогут в прямом эфире насладиться просмотром вручения престижной кинопремии «Оскар», которая пройдет в Лос-Анджелесе 22 февраля 2015 года. В пресс-службе Первого канала объяснили данный факт тем, что прямой телеэфир церемонии вручения премии проходит в ночное время, что неудобно для россиян. 

новости партнеров