Знаменитости
«Анджелина Джоли» животного мира стала обладательницей премии «Оскар»
Общество
21 февраля 2015 г. 0:12
Время чтения: 2 минуты

«Анджелина Джоли» животного мира стала обладательницей премии «Оскар»

20-летняя обезьяна-капуцин по кличке Кристалл стала обладательницей почетной премии «Оскар» для животных, которую заслужила благодаря своему существенному вкладу в кинематограф, сообщает «Лента.Ru».

Миниатюрная обезьянка Кристалл, которую в актерском кругу называют «Анджелиной Джоли животного мира», на протяжении своей 18-летней актерской карьеры сыграла роли в 25 известных кинолентах, в число которых входят «Мальчишник в Вегасе», «Ночь в музее: Секрет гробницы», "Доктор Дулиттл", сериал «Ветеринарная клиника». Ее коллегами по съемочной площадке были Робин Уильямс, Бен Стиллер и Мэт Деймон. Обезьяна-капуцин является самой дорогой актрисой животного мира – ее гонорар за один эпизод фильма достигал 12 тысяч долларов.

На церемонию вручения «Оскара», состоявшуюся в Лос-Анджелесе, Кристалл пришла в оригинальном розовом платье, на шее у леди-обезьяны красовалось жемчужное ожерелье. «Анджелина Джоли животного мира» с интересом отнеслась к участию в церемонии награждения, а получив свою награду, очень обрадовалась и не хотела с ней расставаться, размахивая статуэткой над головой.

После награждения «кинозвезды», ведущие церемонии задали обезьянке вопрос относительно ее главного «звездного» фаворита. Они назвали Бена Стиллера, Бредли Купера, Робина Уильямса и Мэта Деймона. Кристалл в этот момент оживленно закивала головой, а на экране появился перевод ее эмоций: «Для Робина я была самой любимой коллегой, но для меня самым любимым партнером является мой тренер Том Гундерсон».

«Даже у обезьяны-капуцина есть «Оскар», а у известнейшего актера Леонардо Ди Каприо - нет», - прокомментировали пользователи социальных сетей видео с церемонией вручения «Оскара».

Напомним, жители России в этом году не смогут в прямом эфире насладиться просмотром вручения престижной кинопремии «Оскар», которая пройдет в Лос-Анджелесе 22 февраля 2015 года. В пресс-службе Первого канала объяснили данный факт тем, что прямой телеэфир церемонии вручения премии проходит в ночное время, что неудобно для россиян. 

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
вчера
Женщины-политики, которые не умеют краситься