Знаменитости
ДНР: пьяные украинские комбаты на Донбассе поссорились и стреляли друг по другу
Армия и ОПК
23 февраля 2015 г. 15:57
Время чтения: 2 минуты

ДНР: пьяные украинские комбаты на Донбассе поссорились и стреляли друг по другу

Донецкие СМИ сообщили о том, что на Донбассе произошло «пьяное» вооружённо-боевое столкновение двух украинских подразделений в ночь с 21 на 22 февраля. Как пояснили источники, между комбатами двух украинских батальонов после употребления алкоголя в честь празднования годовщины Евромайдана образовалась словесная перепалка, которая к глубокой ночи переросла в боевой конфликт, пишет «Ридус».

«Бойцы батальона «Азов» 21 февраля активно отмечали годовщину Евромайдана. Благодаря радиоперехвату удалось выяснить, что между двумя командирами силовиков возник словесный конфликт — к 03:00 ночи он перерос в военное столкновение: «Азов» стрелял из миномета по местонахождению другого подразделения в Широкино, командир которого оказался участником перепалки», — рассказали источники в ДНР.

В ответ на залпы миномета бойцы обстрелянного подразделения направили к «Азову» танк. В ходе этого столкновения, по данным источников, погибло несколько участников конфликта — бойцы скончались на месте. После стрельбы в Широкино по позициям бойцов, с комбатом которого поссорился командир «Азова», силовики начали стрельбу и по позициям ополчения — в результате этого погибло и несколько ополченцев ДНР.

Напомним, недавно мы публиковали заметку о том, что вышедшие из Дебальцево украинские силовики также устроили «пьяный» хаос в мирном Артемовске. «Развлекающиеся» солдаты ВСУ пьют и катаются по улицам на танках, а также стреляют в увеселительных заведениях из-за получения отказа на предоставление бесплатного коньяка.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
19 октября 2019 г.
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма