Знаменитости
«Серийного» педофила из Иваново осудят за 119 эпизодов разврата над детьми
Происшествия
25 февраля 2015 г. 4:02
Время чтения: 1 минута

«Серийного» педофила из Иваново осудят за 119 эпизодов разврата над детьми

Серийный педофил из Иваново пойдет под суд за 119 эпизодов преступной развратной деятельности в отношении несовершеннолетних девочек и мальчиков, которые он регулярно осуществлял на протяжении последних 15-ти лет. По российским законам ему грозит 20 лет «строгача», сообщает «Лента.Ru».

Сотрудники следственного отдела сообщили, что в январе прошлого года было возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя Иваново, который вел «нездоровую» переписку с 9-летним мальчиком в социальной сети "ВКонтакте". Целью педофила было вызвать интерес у ребенка к сексуальным извращениям.

В ходе следственно-оперативной работы было выявлено еще 118 подобных случаев преступления, совершенных по такому же сценарию этим же злоумышленником. Его жертвами за последние 15 лет стали девочки и мальчики, на тот момент не достигшие совершеннолетия. Данные эпизоды преступления расценены как неоспоримые доказательства особо тяжких преступлений, совершенных педофилом. 

Ивановский преступник обвиняется в насильственных и развратных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних, предусмотренных статьями 132 и 135 УК Российской Федерации, по которым предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 12 до 20 лет . В настоящее время серийному педофилу уже вынесено обвинительное заключение в городской прокуратуре, которое в ближайшее время будет рассмотрено в областном суде.

Читайте также

14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
12 октября 2019 г.
Анна Заворотнюк поздравила больную мать с годовщиной венчания
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
12 октября 2019 г.
Актеры фильма "Из жизни отдыхающих": тогда и сейчас