Полиция нашла пакет с головой и ногами человека на востоке Москвы

Источники в правоохранительных органах сообщили журналистам, что на востоке Москвы был найден пакет — в нём находились голова и ноги человека. По данным источника, пакет с человеческими конечностями был обнаружен в сугробе возле железной дороги по улице Ибрагимова, дом 35, передаёт Интерфакс.

Правоохранительные органы пока не раскрывают какие-либо подробности происшествия. Сообщается, что ввиду такой «находки» было возбуждено уголовное дело. Другие источники отметили, что найденные в пакете голова и человеческие ноги демонстрируют признаки термического воздействия со стороны злоумышленника.

Ещё одной озвученной для журналистов подробностью стало то, что пострадавший в этом преступлении человек погиб от преступных действий злоумышленника около месяца назад — именно такую давность преступления установили эксперты по оценкам состояния конечностей. Полиция подтвердила факт обнаружения пакета с человеческими конечностями в Москве, но о продвижении расследования по делу об убийстве рассказывать пока отказалась.

новости партнеров