Знаменитости
Полиция нашла пакет с головой и ногами человека на востоке Москвы
Происшествия
25 февраля 2015 г. 9:09
Время чтения: 1 минута

Полиция нашла пакет с головой и ногами человека на востоке Москвы

Источники в правоохранительных органах сообщили журналистам, что на востоке Москвы был найден пакет — в нём находились голова и ноги человека. По данным источника, пакет с человеческими конечностями был обнаружен в сугробе возле железной дороги по улице Ибрагимова, дом 35, передаёт Интерфакс.

Правоохранительные органы пока не раскрывают какие-либо подробности происшествия. Сообщается, что ввиду такой «находки» было возбуждено уголовное дело. Другие источники отметили, что найденные в пакете голова и человеческие ноги демонстрируют признаки термического воздействия со стороны злоумышленника.

Ещё одной озвученной для журналистов подробностью стало то, что пострадавший в этом преступлении человек погиб от преступных действий злоумышленника около месяца назад — именно такую давность преступления установили эксперты по оценкам состояния конечностей. Полиция подтвердила факт обнаружения пакета с человеческими конечностями в Москве, но о продвижении расследования по делу об убийстве рассказывать пока отказалась.

Читайте также

вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма