Знаменитости
Эмин Агаларов рассказал, что солистка «А-Студио» Кети Топурия беременна
Шоу-Бизнес
25 февраля 2015 г. 11:22
Время чтения: 1 минута

Эмин Агаларов рассказал, что солистка «А-Студио» Кети Топурия беременна

В СМИ появилась информация о том, что «сладкоголосая» певица известного коллектива «А-Студио» Кети Топурия беременна. Сама певица предпочла не раскрывать все подробности своего положения журналистам, а вот её друг Эмин Агаларов подтвердил эти слухи — 28-летняя Топурия готовится стать мамой, пишет Top55.Info.

Многие светские обозреватели заметили, что Кети Топурия сменила уже привычные для неё обтягивающие платья и открытые наряды более сдержанным гардеробом, ввиду чего уже достаточно давно стали поговаривать о её беременности. Ни на страницах в социальных сетях, ни в беседах с журналистами Топурия не говорила о беременности и о том, кто станет отцом её ребёнка.

Зато её друг бизнесмен Эмин Агаларов оговорился в одном из интервью. Он в шутку упрекнул подругу в том, что она забыла поздравить его с Днём защитника Отечества. Тогда он сказал, что она «беременная, не помнит, наверное, ничего — с памятью проблемы».

Напомним, в 2013-м году Кети Топурия впервые вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана. Муж Кети также не комментировал все слухи по поводу беременности своей супруги.

Читайте также

13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
вчера
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
вчера
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
сегодня
СМИ узнали о существовании фотографий голой Мэрилин Монро в морге
15 августа 2019 г.
Лиза Галкина рассказала, когда ее брат станет «королем России»