Эмин Агаларов рассказал, что солистка «А-Студио» Кети Топурия беременна

В СМИ появилась информация о том, что «сладкоголосая» певица известного коллектива «А-Студио» Кети Топурия беременна. Сама певица предпочла не раскрывать все подробности своего положения журналистам, а вот её друг Эмин Агаларов подтвердил эти слухи — 28-летняя Топурия готовится стать мамой, пишет Top55.Info.

Многие светские обозреватели заметили, что Кети Топурия сменила уже привычные для неё обтягивающие платья и открытые наряды более сдержанным гардеробом, ввиду чего уже достаточно давно стали поговаривать о её беременности. Ни на страницах в социальных сетях, ни в беседах с журналистами Топурия не говорила о беременности и о том, кто станет отцом её ребёнка.

Зато её друг бизнесмен Эмин Агаларов оговорился в одном из интервью. Он в шутку упрекнул подругу в том, что она забыла поздравить его с Днём защитника Отечества. Тогда он сказал, что она «беременная, не помнит, наверное, ничего — с памятью проблемы».

Напомним, в 2013-м году Кети Топурия впервые вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана. Муж Кети также не комментировал все слухи по поводу беременности своей супруги.

новости партнеров