Манекенщик-андрогин Андрей Пежич вышел на подиум после смены пола

«Женский» дебют известного манекенщика-андрогина Андрея Пежича состоялся на лондонской Неделе моды — Пежич впервые вышел на подиум в качестве женщины после того, как сменил пол. На этом показе Андрей Пежич представлял одежду модного дизайнера Джайлса Дикона и признался в сети, что это его любимый дизайнер, пишет Газета.Ru.

О том, что Андрей Пежич сменил пол, стало известно ещё в 2014-м году — 23 летний парень, а ныне — девушка, признавался журналистам, что мечтал об этой операции с 13 лет. Парень говорил, что для него долгое время операция по смене пола была невозможна, поэтому он работал в образе андрогина.

Источники пишут, что Пежич, вероятно, окончательно оправился после сложной операции и теперь вновь погружается с головой в fashion-индустрию — у него уже запланированы показы и в Париже, и в Милане. После восстановления от операции уверенной женской походкой бывший парень будет шагать по подиумам самых известных дизайнеров — он уже работал с таким гуру моды, как Жан-Поль Готье, и не собирается останавливаться на достигнутом.

новости партнеров