Эвакуатор и полиция устроили «гонки» на Красной площади в Москве

25 февраля в самом центре Москвы произошёл казус — полицейская машина «гонялась» за эвакуатором по Красной площади, где движение автотранспорта официально запрещено. Источники в правоохранительных органах сообщили подробности произошедшего в центре российской столицы, пишет Интерфакс.

Как указывает источник, полиции всё-таки удалось заблокировать эвакуатор на Красной площади — водителем спецтранспорта оказался 59-летний житель Воронежской области Павел Клюев. Он рассказал, что ему поручили эвакуировать миникупер в диспетчерской фирмы, в которой он работает. Но после того, как он стал грузить на эвакуатор автомобиль на прилегающей к Красной площади улице, к нему выбежал владелец авто — он угрожал Клюеву дракой, между мужчинами развязался конфликт.

Чтобы избежать проблем и физической расправы, Клюев решил скрыться на эвакуаторе от разозлившегося владельца миникупера, в связи с чем заехал на Красную площадь. Там его сразу же заметила охраняющая местный порядок полиция, которая также не сразу поняла, как поступить в данной ситуации. Вскоре полицейские заблокировали эвакуатор и задержали его водителя.

Видео эвакуатора на Красной площади полицейские велели очевидцам удалить, поскольку инцидент не является столь важным для его освещения в прессе и социальных сетях.

новости партнеров