Движение «Правый сектор» устроило «марш правды» в самом центре Киева

В 13:00 по Киеву в центре украинской столицы начался организованный бойцами «Правого сектора» показательный «марш правды» — к шествию присоединились не только участники радикального украинского движения, но и организация ВО «Тризуб» имени Бандеры. Как пояснили участники «марша правды», мероприятие отражает отсутствие в народе поддержки действий украинских политиков, пишет RT.

Шествие «Правого сектора» в Киеве началось от станции метро Арсенальная. Радикалы и неравнодушные активисты собрались в центре Киева, чтобы в очередной раз указать украинскому правительству на их вину в экономическом кризисе и напомнить, благодаря кому они занимают свои должности. Активисты уверены, что «марш правды» укажет киевским чиновникам на провальность так называемой АТО на Донбассе

Также подобной акцией они собираются добиться отчёта от украинских политиков по тем вопросам и проблемам, решение которых было обещано, но по каким-то причинам не состоялось. Как отметили участники «марша правды — марша правых», их действия в центре Киева являются также обвинением политиков в коррупции.

«Правый сектор» проводит «марш правды» в центре Киева (видео):


новости партнеров