СМИ: врачи не знают, как спасти впавшую в кому дочь Уитни Хьюстон

В СМИ часто появляются заметки, в которых описывается текущее состояние впавшей в кому дочери Уитни Хьюстон — с конца января 2015 года врачи пытаются спасти девушку. Ранее её отец Бобби Браун сообщал, что девушка идёт на поправку и об отключении Бобби Кристины от аппаратов жизнеобеспечения речи идти не может, однако медики разводят руки и не знают, как помочь единственной наследнице всемирно известной певицы, пишут Вести.Ru.

Сначала врачи попытались ограничить для дочери Уитни Хьюстон количество поддерживающих её здоровье лекарств, чтобы организм начал бороться за жизнь и самостоятельно вышел из комы, однако такие действия оказались неэффективны. Впрочем, такая информация может оказаться очередной «газетной уткой», поскольку многие псевдо-родственники пытаются нажиться на тяжёлом положении 21-летней Бобби Кристины Браун.

«Реальность гораздо суровее, чем мы думали — Кристине не помогают те меры, которые предпринимают медики. Её опять ввели в кому из-за судорог», — сказал журналистам анонимный родственник.

Ранее отец девушки Бобби Браун призывал журналистов отказаться от общения со всеми, кто называет себя «родственником» Кристины — журналисты продолжают платить большие деньги всем, кто располагает хоть какой-то информацией о находящейся в закрытой больнице девушке. Эти факты, как отметил Бобби, не являются достоверными, поскольку практически никто не в состоянии попасть в больницу и пообщаться с врачами Кристины, круг вхожих в больницу людей очень ограничен. Бобби Браун также грозил некоторым изданиям судебными разбирательствами за лживые заметки о состоянии здоровья дочери.

Напомним, 31-го января в полной ванной Бобби Кристину Браун обнаружили в бессознательном состоянии. Девушку доставили в больницу, медикам пришлось ввести её в искусственную кому из-за отёка мозга. Полиция пока не называла причины, по которым девушка потеряла сознание в ванной — вокруг неё не были обнаружены наркотические и алкогольные препараты. Родственники ещё до этого страшного события опасались, что сложно переживающая смерть Уитни Хьюстон Кристина «закончит так же, как мать».

новости партнеров