Прожившие в счастливом браке 67 лет супруги умерли в один день

Пожилые супруги из Калифорнии, прожив в счастливом браке 67 лет, скончались в один день. По сообщению родственников смерть наступила в их собственном доме, как об этом и мечтали Флойд и Виолет Хартвиг, сообщает «Газета.Ru».

Супруги Хартвиг поженились в 1947 году. Они родили и воспитали троих детей. У них было четверо внуков и 10 правнуков, с воспитании которых они принимали активное участие до последних дней жизни. В конце январе Виолет стала сильно плохо себя чувствовать, что стало следствием отказа у нее почек. Медики констатировали, что женщине осталось жить не более двух недель. И по наблюдениям детей, отец Флойд стал себя тоже подготавливать к смерти.

Информация о смерти супругов была опубликована на официальном сайте известного информационно-новостного агентства Associated Press. Как сообщает источник, дети пожилых родителей, почувствовав приближение их смерти, сдвинули их кровати и соединили руки. Первым умер 90-летний Флойд, а пять часов спустя за ним последовала 89-летняя Виолет.

Внуки супругов Хартвиг считают своих бабушку и дедушку образцом для молодых и разведенных семей. Они утверждают, что Флойд и Виолет прожили в счастливом браке «душа в душу» и даже их знакомые чувствовали невидимую крепкую связь между супругами.

Ранее, СМИ уже сообщали о подобной смерти супругов, проживших в браке 66 лет. Они умерли с интервалом в 88 минут. В этой семье первой сдалась жена, скончавшаяся от продолжительной болезни, а муж пообещав скорую встречу возлюбленной на набесах, через 1,5 часа умер от сердечного приступа.

новости партнеров