Наоми Кэмпбелл напала на оператора NBC

Скандально известная модель Наоми Кэмпбелл напала на оператора NBC на "Острове Свободы". Инцидент случился в столичном отеле с одноименным названием Havana, где и остановилась высокая гостья 26 февраля. 

"Черная пантера" пришла в бешенство после того, как стала мишенью видеокамеры назойливого журналиста NBC. Прикрываясь шляпой, Наоми в резком тоне потребовала прекратить съемку, после чего ударила по камере. 

Через некоторое время топ-модель принесла официальные извинения телеканалу за неприятный инцидент. "Я сожалею о произошедшем. Это было большой ошибкой", - сухо заявила Кэмпбелл телеканалу NBC . 

Отметим, что это далеко не первый случай вспышки гнева известной модели. В разное время на несдержанное поведение со стороны манекенщицы жаловались горничные, личный водитель. Однажды объектом ее ненависти стал личный врач-нарколог, с которым буйная Наоми устроила драку. 

Памятен случай, когда она напала на служителей правопорядка в аэропорту Лондона Хитроу, вследствие чего суд вынес ей вердикт в виде 200 часов общественных работ. 


новости партнеров