Знаменитости
Наоми Кэмпбелл напала на оператора NBC
Шоу-Бизнес
27 февраля 2015 г. 10:45
Время чтения: 1 минута

Наоми Кэмпбелл напала на оператора NBC

Скандально известная модель Наоми Кэмпбелл напала на оператора NBC на "Острове Свободы". Инцидент случился в столичном отеле с одноименным названием Havana, где и остановилась высокая гостья 26 февраля. 

"Черная пантера" пришла в бешенство после того, как стала мишенью видеокамеры назойливого журналиста NBC. Прикрываясь шляпой, Наоми в резком тоне потребовала прекратить съемку, после чего ударила по камере. 

Через некоторое время топ-модель принесла официальные извинения телеканалу за неприятный инцидент. "Я сожалею о произошедшем. Это было большой ошибкой", - сухо заявила Кэмпбелл телеканалу NBC . 

Отметим, что это далеко не первый случай вспышки гнева известной модели. В разное время на несдержанное поведение со стороны манекенщицы жаловались горничные, личный водитель. Однажды объектом ее ненависти стал личный врач-нарколог, с которым буйная Наоми устроила драку. 

Памятен случай, когда она напала на служителей правопорядка в аэропорту Лондона Хитроу, вследствие чего суд вынес ей вердикт в виде 200 часов общественных работ. 

Читайте также

22 июня 2019 г.
17-летний сын Водяновой дебютировал на подиуме
16 сентября 2019 г.
Наоми Кэмпбелл появилась на вечеринке без нижнего белья
13 мая 2019 г.
Наоми Кэмпбелл заинтриговала фотографией с новорожденным
4 сентября 2019 г.
Умер фотограф Петер Линдберг
1 августа 2019 г.
Наоми Кэмпбелл рассказала, как ее не пустили в отель из-за цвета кожи
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует