Знаменитости
В Москве обстреляли автомобиль Анастасии Волочковой
Шоу-Бизнес
27 февраля 2015 г. 20:50
Время чтения: 1 минута

В Москве обстреляли автомобиль Анастасии Волочковой

Автомобиль Анастасии Волочковой был обстрелян в районе Лианозово в столице, информирует SUPER. Как стало известно, происшествие случилось несколько дней назад, однако балерина приняла решение не привлекать к этому внимание общественности ввиду просьбы правоохранителей.

Автомобиль марки «Лексус», принадлежащий Волочковой был поврежден, предположительно, выстрелами из оружия. Перед случившимся, балерина приехала домой поздно и как всегда оставила машину около своего дома. С утра о неприятном событии Анастасия узнала от своих соседей. Оказавшись рядом с автомобилем, звезда увидела отверстия на стеклах у пассажирского сиденья и незамедлительно вызвала полицию.

С представителями прессы балерина только сейчас смогла поделиться пережитыми ощущениями. «У меня жуткий стресс. Я понимаю, что меня могли убить», — рассказала Анастасия.

Кроме того, 39-летняя звезда заявила, что событие стало для нее сильным стрессом, особенно учитывая, что оно произошло в один из святых дней масленичной недели – Прощеное воскресенье. Аналогичный ужас балерине уже довелось испытать полтора года назад, когда ее ограбили.

Правоохранители, осмотрев место происшествия, выдвинули версию, что стекло было повреждено травматическим оружием или каким-либо острым предметом наподобие шила.

Как сообщает сама Анастасия Волочкова, в настоящий момент она опасается за собственную жизнь и просит представителей полиции найти злоумышленников как можно быстрее.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
вчера
Женщины-политики, которые не умеют краситься