В Москве обстреляли автомобиль Анастасии Волочковой

Автомобиль Анастасии Волочковой был обстрелян в районе Лианозово в столице, информирует SUPER. Как стало известно, происшествие случилось несколько дней назад, однако балерина приняла решение не привлекать к этому внимание общественности ввиду просьбы правоохранителей.

Автомобиль марки «Лексус», принадлежащий Волочковой был поврежден, предположительно, выстрелами из оружия. Перед случившимся, балерина приехала домой поздно и как всегда оставила машину около своего дома. С утра о неприятном событии Анастасия узнала от своих соседей. Оказавшись рядом с автомобилем, звезда увидела отверстия на стеклах у пассажирского сиденья и незамедлительно вызвала полицию.

С представителями прессы балерина только сейчас смогла поделиться пережитыми ощущениями. «У меня жуткий стресс. Я понимаю, что меня могли убить», — рассказала Анастасия.

Кроме того, 39-летняя звезда заявила, что событие стало для нее сильным стрессом, особенно учитывая, что оно произошло в один из святых дней масленичной недели – Прощеное воскресенье. Аналогичный ужас балерине уже довелось испытать полтора года назад, когда ее ограбили.

Правоохранители, осмотрев место происшествия, выдвинули версию, что стекло было повреждено травматическим оружием или каким-либо острым предметом наподобие шила.

Как сообщает сама Анастасия Волочкова, в настоящий момент она опасается за собственную жизнь и просит представителей полиции найти злоумышленников как можно быстрее.


новости партнеров