Знаменитости
В клубе Киева публично «принесли в жертву» русского человека и «вырезали ему печень»
Происшествия
28 февраля 2015 г. 1:30
Время чтения: 1 минута

В клубе Киева публично «принесли в жертву» русского человека и «вырезали ему печень»

Киевский клуб BarHot в очередной раз организовал националистический перфоманс «Бал кровавого пастора». Участники русофобского шоу – молодые люди в военной форме с националистической атрибутикой вывели на сцену связанного «пленного россиянина», которого публично принесли в жертву Степану Бандере, сообщает «Взгляд.Ru».

«Сначала мы его, конечно же, все изнасиловали, а сейчас демонстративно перережем ему горло и принесем в жертву Бандере», - заявил ведущий фашистского шоу.

Затем русскому пленному по сценарию перерезали горло под громкие аплодисменты и восхищенные окрики зрителей. Однако, данного издевательского действа участникам оказалось недостаточно и они решили «вырезать печень» у русского ополченца. Извлеченный внутренний орган в натуральном виде возложили на столик-алтарь с криками «печень русского во славу Бандере».

Напомним, в канун новогодних праздников в этом же одиозном клубе устраивался «Бал Сатаны», на котором присутствующим предложили отведать торт в виде младенца, лежавшего в центре российского флага.

СМИ отмечают, что вероятнее всего такое «движение» обусловлено проводимой Украиной кампанией по пересмотру мировой истории и героизации нацизма. Что подтверждается заявлением президента Украины Петра Порошенко о возможном признании государством участников ОУН-УПА одной из воюющих сторон в период Второй мировой войны.

Киевские нацисты публично "вырезали печень" у русского ополченца (видео):

Читайте также

11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
12 октября 2019 г.
Актеры фильма "Из жизни отдыхающих": тогда и сейчас
11 октября 2019 г.
История любви Ролана Быкова и Елены Санаевой
12 октября 2019 г.
«По семейным обстоятельствам»: интересные факты и ляпы в любимом фильме