Свидетель убийства пытался спасти Бориса Немцова

Журналисты LifeNews встретились с одним из очевидцев убийства российского оппозиционного лидера в центре Москвы. Мужчина рассказал, что преступники расстреляли известного государственного деятеля прямо у него на глазах. 

Виктор М. шел по Большому Москворецкому мосту, не смотря по сторонам, а уделяя больше внимания телефону. Он был на расстоянии примерно 80 км от Бориса Немцова и Анны Дурицкой, когда неожиданно заметил, как спутник девушки упал на землю. По словам Виктора, в этот момент другой мужчина стал убегать в сторону проезжей части от тела. Он выбежал на мост, перепрыгнув ограждение, и сел в автомобиль, который ждал его во 2-м ряду. Свидетель случившегося не смог запомнить марку машины, однако он говорит, что, скорее всего, это было отечественное авто. Преступник быстро запрыгнул в транспортное средство, после чего они скрылись. 

Виктор М. бросился на помощь пострадавшему, однако было уже поздно - Борис Немцов, получивший несколько пуль в спину, начал хрипеть и скончался через некоторое время. Лишь потом Виктор узнал, что у него на руках умер российский политик.

новости партнеров