Наталья Штурм на примере Легкоступовой призвала не выходить замуж
Шоу-Бизнес
12 августа 2020 г. 16:13
Время чтения: 1 минута

Наталья Штурм на примере Легкоступовой призвала не выходить замуж

54-летняя певица Наталья Штурм на примере впавшей в кому после травмы черепа Валентины Легкоступовой призвала не выходить замуж.

Наталья отметила, что много лет дружит с Валентиной и была шокирована, когда узнала о ее состоянии. В своем инстаграм-аккаунте артистка охарактеризовала Легкоступову как прекрасную, добрую и чудесную женщину. Она отметила, что до брака звезда не употребляла алкоголь, а после свадьбы начала заниматься непонятно чем.

«Певица, ученица Кобзона, зачем-то вышла замуж... И что теперь?.. Лежит в коме с пробитой головой», – написала Штурм, призывая подписчиц отказаться от идеи брака.

View this post on Instagram

Валя Легкоступова, чудесный человек, простирая, добрая, прекрасная Певица, ученица Кобзона, зачем-то вышла замуж... и что теперь?... Лежит в коме с пробитой головой. Валя - фанат творчества, песни, никогда пьяной ее не видела... Что же с ней случилось за последнее время, то чего мы не знаем, но точно знает дочка?.. #валявыживи #страшно #неходитезамуж #валентиналегкоступова #звездышоубизнеса #ягодамалина #звезды90х #ужас

A post shared by Natalia Shturm (@nataliashturm) on

Напомним, в понедельник стало известно о том, что Валентина впала в кому после травмы головы. Также в Сети появилась версия, что ее избил новоиспеченный муж – яхтсмен Юрий Фирсов. Позже супруг заявил, что Легкоступова просто упала и совсем скоро вернется из больницы домой. Сейчас он задержан и дает показания в полиции.

Ранее сын Легкоступовой заявил, что артистка стала выпивать после свадьбы.

Читайте также