Убийство Немцова попало на камеру наружного наблюдения

Камера наружного наблюдения зафиксировала происходящее на Большом Москворецком мосту в тот вечер, когда  был убит российский оппозиционный лидер Борис Немцов. На записи видны проезжающие мимо машины и силуэты людей. 


Как сообщает gorod55.ru, восстановлена поминутная хронология случившегося. Около 23:30 мск 2 человека, предположительно Анна Дурицкая и Борис Немцов идут по тротуару моста. В это же время по дороге движется машина- уборщик. Через минуту корпус автомобиля перерывает вид на гуляющую пару. Буквально через секунду неизвестный выбегает из «мертвой зоны», прыгает в легковушку и уезжает. Уборочный автомобиль останавливается, на мосту виден лишь силуэт Анны Дурицкой.

С 23:37 начинается активное движение – другие машины появляются, останавливаются и отъезжают, люди подходят и убегают, некоторые просто проходят мимо, не замечая ничего. В районе 23:42 на месте преступления появляется первый полицейский автомобиль. 

Напомним, Борис Немцов был застрелен выстрелами в спину в ночь с 27 февраля на 28 февраля. Одна из пуль попала прямо в сердце государственного деятеля. Немцова похоронят на Троекуровском кладбище 3 марта. Сегодня в центре Москвы состоится траурный марш памяти политика. Маршрут шествия пройдет к Большому Москворецкому мосту от метро «Китай-город».

новости партнеров