Интернет-любовник выманил у американки $1,4 млн

Американка за полтора года перечислила онлайн-любовнику в общей сложности $1,4 млн. Об этом пишет Viral Spell.

Проживающий в Африке молодой человек так искусно признавался в любви наивной 46-летней американке, что получал за это щедрые денежные переводы. Оказалось, предприимчивый онлайн-любовник обещал приехать и жениться на жертве обмана.

Главная героиня истории по имени Сара в ходе ток-шоу Dr. Phil призналась, что на 95% верит избраннику под ником Крис Олсен. По ее словам, Крис последние полтора года проживает в Африке, но при этом имеет американское гражданство. Пребывая не то в Нигерии, не то в Бенине, красавец «с итальянскими корнями» не может вернуться в США из-за «обстоятельств непреодолимой силы». Сара рассказала сочувствующему ей залу, что Криса обвиняли местные стражи порядка, держали в тюрьме, затем он умудрился потерять кредитную карту.

Онлайн-любовники ни разу не встречались, но регулярно «имели продолжительные телефонные разговоры и романтические переписки».

Для того чтобы помочь Олсену,46-летняя американка в общей сложности перечислила ему около $1,4 млн и даже продала недвижимость. По ее словам, познакомившись с Крисом, она долго не могла прийти в себя. «Я не верила в счастье», - говорит Сара.

Стоит отметить, что мошенник так внушил женщине свою любовь и преданность, что она даже не слушала объективные доводы родственников, пытавшихся обличить меркантильного молодого человека.

Dr. Phil – ток шоу на канале Oprah Winfrey Network. Ведущий-психолог Фил МакГроу помогает своим героям реалистично посмотреть на вещи, снять розовые очки и жить полной жизнью.

новости партнеров