Cвидетель убийства Немцова опроверг слухи о своем увольнении с работы

Свидетель убийства Бориса Немцова, снегоуборщик Серей Б., опроверг все слухи о своем увольнении с работы после случившегося, сообщает LifeNews. Водитель снегоуборочной машины был закреплен за территорией Москворецкого моста, где и было совершено убийство лидера оппозиции. 

В день убийства политика снегоуборщик был на посту – занимался чисткой дорог в районе Москворецкого моста. Очевидец отмечает, что момента нападения не заметил. Он осознал, что случилось, лишь после того, как к нему подбежала Анна Дурицкая, с кем политик был в тот вечер. Сергей Б. помог девушке вызвать карету скорой помощи.

Главный свидетель преступления, Анна Дурицкая, покинула Россию и направилась в родной Киев. Украинская модель уже заявляла, что не видела киллера и не помнит деталей нападения.

Напомним, что оппозиционный лидер был застрелен неизвестным 27 февраля в Москве. Из шести выпущенных пуль достигли цели четыре. От смертельных ран Немцов скончался на месте. СК РФ на данный момент рассматривает несколько версий причин убийства. Главной считают политическую деятельность Немцова, который неоднократно заявлял о коррумпированности нынешних властей.

новости партнеров