Знаменитости
Водитель уборочной машины рассказал об убийстве Немцова
Происшествия
3 марта 2015 г. 23:41
Время чтения: 1 минута

Водитель уборочной машины рассказал об убийстве Немцова

Водитель уборочной машины Сергей Будников, оказавшийся неподалеку от места убийства Бориса Немцова в ночь трагедии, рассказал о состоянии Анны Дурицкой, кроме того, предоставил объяснения относительно собственного ухода с места происшествия ранее приезда правоохранителей.

По словам невольного свидетеля, он совершал движение на уборочной машине согласно регламенту и в какой-то момент в поле его зрения попал мужчина, лежащий на земле. Тогда он остановился и вышел из машины. Тогда же к нему подбежала девушка, которая была очень взволнована и просила о помощи, рассказал Будников. Очевидец описывает состояние девушки, называя его истерикой – она была не в состоянии даже вызвать скорую помощь, поэтому сделать звонок в 112 пришлось самому Будникову, воспользовавшись телефоном незнакомки.

После вызова экстренных служб Сергей покинул место происшествия, не желая нарушать рабочий регламент. Правоохранители, допросившие водителя уборочной машины в качестве свидетеля, отпустили его домой.

Борис Немцов, являвшийся сопредседателем партии РПР-Парнас, был расстрелян в пятницу вечером в центре столицы. Спутница политика Анна Дурицкая осталась жива и является основным свидетелем по делу. Ссылаясь на тяжелое эмоциональное состояние, девушка не стала посещать прошедшей в Сахаровском центре церемонии прощания и улетела домой на Украину.

В настоящий момент расследование ведут лучшие сыщики, проверяя различные версии убийства, информирует НТВ.

Читайте также

14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
12 октября 2019 г.
Анна Заворотнюк поздравила больную мать с годовщиной венчания
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
12 октября 2019 г.
Актеры фильма "Из жизни отдыхающих": тогда и сейчас