Кончита Вурст презентовала свою автобиографию и новую песню в Берлине

Победитель "Евровидения" австрийский артист Том Нойвирт, выступающий в образе «бородатой певицы» Кончиты Вурст, написал собственную автобиографию и назвал ее «Я, Кончита: моя история". Свою книгу эпатажный трансвестит 2 марта презентовал в берлинском отеле Soho House. Там же травести-дива представил и свой новый сингл "You are unstoppable" (в переводе на русский "Тебя не остановить"), сообщает «Вести.Ru».

В своей книге Нойвирт повествует о своем нелегком жизненном пути, который и привел его к мировой известности в мире шоу-бизнеса в качестве певца-травести и победе на «Евровидении». Он считает, что триумф на этом престижном конкурсе стал не только его личным достижением, но и победой всех людей, желающих жить в обществе без дискриминации.

СМИ сообщают, что во время своей пресс-конференции после презентации автобиографии певец рассказал о том, как обществу и его родителям стало известно об его нетрадиционной ориентации от газетчиков. Он посоветовал людям, находящимся в его ситуации не следовать своему примеру и прежде чем выносить свои нестандартные особенности на суд общественности, посвящать в них родственников и близких.

Также после презентации книги о себе Том Нойвирт представил своим фанатам новую песню, ставшую симбиозом популярной танцевальной музыки и оркестра.

Напомним, образ Кончиты Вурст насчитывает уже порядка четырех лет. Неординарная звезда мировой эстрады стала своеобразным символом толерантности к нетрадиционным гендерным ролям, которые все в большей появляются в современном обществе.

Кончита Вурст презентовала автобиографию и песню (видео публикует RT):


новости партнеров