Знаменитости
В Екатеринбурге квартирант убил хозяйку квартиры за высокую арендную плату
Происшествия
4 марта 2015 г. 3:41
Время чтения: 1 минута

В Екатеринбурге квартирант убил хозяйку квартиры за высокую арендную плату

В Екатеринбурге милиция задержала убийцу-квартиранта, который из-за спора относительно высокой арендной платы за съемную квартиру убил ее хозяйку, сообщает «Интерфакс».

По предварительным данным следствия убийство произошло 24 февраля в момент, когда несостоявшийся квартиросъемщик пришел осмотреть жилищные условия и состояние арендуемой жилой площади. После того, как 44-летняя хозяйка квартиры огласила свою стоимость, мужчина пришел в ярость от услышанной, по его мнению, необоснованно высокой арендной платы и задушил женщину бельевой веревкой. Затем преступник постарался убрать за собой следы преступления - он хладнокровно завернул мертвое тело хозяйки квартиры в ковер и вынес «сверток» на балкон. Нашел убитую женщину ее родственник, приехавший ее навестить в ближайшие дни после трагедии.

Сотрудники милиции подтверждают, что кровавая бойня произошла на проспекте Космонавтов города Екатеринбурга. Они также сообщают, что потенциальным квартиросъемщиком-убийцей стал 25-летний местный житель, не имеющий постоянного места работы и источника дохода.

В настоящее время ранее судимый преступник находится под стражей. Он полностью признал свою вину, прокомментировав свои действия вспыльчивостью. Ему предъявлены обвинения по ст.105 УК РФ и в ближайшее время будет вынесен приговор. Убийце-квартиранту за жестокое преступление грозит лишение свободы сроком на 15 лет.

Читайте также

вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма