СМИ: в Шереметьево из-за драки с мэром Екатеринбурга сняли с рейса политика Антона Бакова

В московском аэропорту Шереметьево произошел очередной громкий инцидент с участием политиков: уральского общественного деятеля Антона Бакова сняли с рейса из-за драки с Евгением Ройзманом. Сотрудники безопасности сняли Бакова с рейса «Москва – Екатеринбург» компании «Аэрофлот». Такие данные приводит Ura.ru, ссылаясь на свидетелей происшествия.

По словам очевидцев, Баков был в неадекватном состоянии. Сам служитель народа заявил журналистам, что его «задержали и бьют». Свидетели инцидента уверяют, что конфликт Бакова с градоначальником Екатеринбурга Евгением Ройзманом разгорелся на борту самолета. Они возвращались с похорон Бориса Немцова, но по дороге рассорились. Стражи порядка утихомирили разгоряченных политиков, а Антона Бакова якобы пришлось снять с рейса.

Евгений Ройзман в свою очередь опроверг появившуюся в СМИ информацию о драке. По его словам, это гнусная ложь, и с Баковым у него конфликта на борту самолета не было. Мэр Екатеринбурга заявил, что Баков действительно был пьян, но его «пальцем никто не тронул».

Антон Баков вторит словам коллеги, говоря о фантазии свидетелей. По его словам, никакой потасовки не было, его не высаживали за буйное поведение. «Меня перевели в бизнес-класс, и я этим же рейсом отправился в Екатеринбург», - рассказал политик.

Он добавил также, что слухи о драке являются выдумкой журналистов, что направлено на очернение репутации Евгения Ройзмана.

новости партнеров