Теорию Большого взрыва опровергли канадские астрономы

Теорию Большого взрыва опровергли канадские ученые. Согласно новой версии происхождения Вселенной, зарождение нашей Галактики было гораздо раньше, чем описывает официальная наука. Во время исследований астрономы разработали принципиально новую рабочую гипотезу, повествующую о зарождении жизни на Земле, пишет MNN.

Согласно версии астрономов из Канады, теория Большого взрыва не вписывается в итоги исследований последних лет. Официальная наука считает, что Вселенная возникла приблизительно 13,8 млрд лет назад из состояния сингулярности – явления, предшествовавшего начальной фазе Большого взрыва. По мнению ученых, состояние сингулярности характеризовалось абсолютной плотностью и температурой.

Современный взгляд ученых на сингулярность имеет под собой обоснование в виде уравнений Эйнштейна согласно теории относительности, а также вычислений Рай-Чаудхури. Ученые объяснили секреты искажения пространства и времени массами с бесконечной плотностью. Вычислив прогресс пространства и времени, исследователи сделали вывод: вся материя во Вселенной была сконцентрирована в космологической сингулярности.

Канадские астрономы нашли слабые места в теории Большого взрыва, ссылаясь на заключения Эйнштейна, что физические законы теряют актуальность до наступления сингулярности.  

Физик-теоретик Саурья Дас, представляющая Летбриджский университет, заявила: «Возраст Вселенной может быть бесконечно огромным». Соавтор теории Роберт Бранденберг вторит коллеге, говоря, что в действительности человечество не имеет оснований верить в теорию Большого взрыва.

Исследователи опровергли теорию Альберта Эйнштейна на 100%, заменив в вычислениях несколько траекторий полета частиц на квантовые линии Бома. Это говорит об одном: у Вселенной не было рождения, не будет и смерти.

новости партнеров