Минфин опроверг сведения о проходящем по делу Немцова автомобиле

В Министерстве финансов России опровергли опубликованную в СМИ информацию о том, что разыскиваемый по делу убийства Бориса Немцова автомобиль входит в их автопарк. Эту информацию официально сообщила пресс-служба Минфина РФ, пишет RG.

Пресс-служба ведомства разъяснила ситуацию вокруг автомобиля Ford, в который садился киллер Бориса Немцова. «Разыскиваемый автомобиль входит под контроль ведомственной охраны самостоятельного ФГУП, он обслуживает не только Минфин, но и Гознак, и другие формирования», — цитируют СМИ собеседников в Минфине.

Напомним, оппозиционера Бориса Немцова застрелили 27 февраля в 23:31 на Большом Москворецком мосту, когда политик гулял со своей возлюбленной Анной Дурицкой. После стрельбы в Немцова киллер сел в автомобиль и скрылся с места преступления, этот автомобиль сейчас находится в розыске.

Тем временем расследование убийства Бориса Немцова продолжается до сих пор. В ФСБ отметили, что у них уже есть подозреваемые, однако имена и какие-либо подробности обнародованы не были. Директор ФСБ Александр Бортников сказал, что «подозреваемые есть всегда», поэтому не исключено, что в скором времени убийца Бориса Немцова будет задержан и наказан в соответствии с УК РФ.

новости партнеров