Знаменитости
В Москве совершено нападение на телеведущего Александра Маслякова
Происшествия
5 марта 2015 г. 1:18
Время чтения: 1 минута

В Москве совершено нападение на телеведущего Александра Маслякова

На северо-востоке Москвы со стороны неизвестного лица было произведено нападение на известного телеведущего Александра Маслякова, сообщает «ТАСС».

В правоохранительных органах столицы подтвердили информацию о том, в районе 21:30 по местному времени возле Дома КВН ведущий КВН Александр Масляков подвергся нападению. Инцидент произошел на Шереметьевской улице в момент, когда шоумен садился в свою машину. Злоумышленник схватил Маслякова за ногу, препятствуя его посадке в автомобиль. Действия хулигана были пресечены самим пострадавшим и его сыном.

На место происшествия выехал наряд милиции и задержал преступника для выяснения обстоятельств и мотивов преступления. Сам Масляков не получил травм и отказался делать официальное заявление, считая данный инцидент несерьезным.

Со слов очевидцев задержанный хулиган еще до нападения на организатора КВН вел себя неадекватно в кассе, требуя продать ему билет на игру.

Напомним, Александр Масляков является постоянным ведущим и руководителем известного во всем мире проекта КВН (Клуб веселых и находчивых). И вероятнее всего нападение на него было совершено в виду первой игры 1/8 финала Премьер-лиги, которая должна была состояться 5 марта в здании КВН. Таким образом, фанат игры пытался обеспечить себе безбилетный доступ в зал, так как в кассе все билеты были распроданы.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
вчера
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
вчера
Женщины-политики, которые не умеют краситься