В Москве совершено нападение на телеведущего Александра Маслякова

На северо-востоке Москвы со стороны неизвестного лица было произведено нападение на известного телеведущего Александра Маслякова, сообщает «ТАСС».

В правоохранительных органах столицы подтвердили информацию о том, в районе 21:30 по местному времени возле Дома КВН ведущий КВН Александр Масляков подвергся нападению. Инцидент произошел на Шереметьевской улице в момент, когда шоумен садился в свою машину. Злоумышленник схватил Маслякова за ногу, препятствуя его посадке в автомобиль. Действия хулигана были пресечены самим пострадавшим и его сыном.

На место происшествия выехал наряд милиции и задержал преступника для выяснения обстоятельств и мотивов преступления. Сам Масляков не получил травм и отказался делать официальное заявление, считая данный инцидент несерьезным.

Со слов очевидцев задержанный хулиган еще до нападения на организатора КВН вел себя неадекватно в кассе, требуя продать ему билет на игру.

Напомним, Александр Масляков является постоянным ведущим и руководителем известного во всем мире проекта КВН (Клуб веселых и находчивых). И вероятнее всего нападение на него было совершено в виду первой игры 1/8 финала Премьер-лиги, которая должна была состояться 5 марта в здании КВН. Таким образом, фанат игры пытался обеспечить себе безбилетный доступ в зал, так как в кассе все билеты были распроданы.

новости партнеров