Жириновский сравнил Обаму со "злой тещей"

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский сравнил Обаму со «злой тещей». По словам одиозного политика, во всех юмористических рассказах тещу всегда в злом расположении духа, от нее можно ожидать больше вреда, чем пользы, пишет gazeta.ru.

Владимир Жириновский в рамках выступления на заседании «Открытой трибуны» сравнил президента США Барака Обаму со сварливой тещей. По его мнению, американский президент ведет так, мол «все у него виноваты, всех он будет унижать».

Жириновский, комментируя санкционную политику  США в отношении России, напомнил парламентариям, что все анекдоты про тещу одинаковы: она наносит ущерб, нежели пользу. Барак Обама ведет себя подобным образом, заметил политик.

На его тираду, направленную на президента Соединенных Штатов, возразил спикер Госдумы Сергей Нарышкин. Он заявил, что с тещами у всех свой незабываемый опыт.

Напомним, что это далеко не первое громкое заявление Жириновского в адрес администрации главы США. Месяц назад политик решительно осудил Обаму за «кривляния у зеркала» в юмористическом ролике. Тогда глава ЛДПР заявил, что негоже президенту такой большой страны, ведущей столько войн, сниматься в художественных и прочих фильмах, не имеющих связи с основным родом деятельности. По его словам, это недопустимо даже для руководителя штата.

новости партнеров