Фракционный лазерный термолиз – идеальный способ омоложения

Инновация в косметологии

Последние годы всё чаще косметологи всего мира делают инновационные разработки в своей области. И всё это для поддержания привлекательного внешнего вида и омоложения кожи. Одним из достижений стала шлифовка лазером. Но совершенствование этого метода требует точных и долгосрочных исследований, зато появилась неплохая альтернатива - фракционный лазерный термолиз. Среди преимуществ процедуры называют малые сроки реабилитации, а также минимальный риск возникновения побочных эффектов. Сравнивая лазерную абляцию и термолиз, становится ясно, что действие второго является щадящим, а эффект ничем не уступает лазеру.

Если вы намерены подкорректировать свой внешний вид, проконсультируйтесь со специалистом и узнайте, что будет происходить в процессе воздействия на вашу кожу?


Как проходит процедура

Инновационный метод по своему действию похож на фототермолиз, но есть различие – фрагментальное воздействие. При помощи специального аппарата источник света воздействует на участки тела и лица, требующие коррекции. Лазер работает только точечно. Передвигая аппарат с одного места на другое, косметолог чередует зоны. Изменение кожного покрова становится заметным, а время, затраченное на процедуру, сокращается.

Инновационный фракционный лазерный термолиз сумел за кратчайшие сроки завоевать большую популярность, оказавшись самым востребованным среди существующих косметических процедур, которые шлифуют кожу. Любому человеку хочется сохранить молодость как можно дольше. На несколько ближайших лет вы будете выглядеть моложе своего возраста.

Заметив, что пластичность, упругость постепенно теряются, не ждите глобальных изменений, помогите своему организму с помощью лазерной коррекции.

Безусловно, потребуется консультация, так как есть и противопоказания к процедуре. Например, пациентам с пигментационными нарушениями V и VI фитотипа не советуют работать с лазером вообще.

Очень часто эту технологию используют не только для омоложения

Людям, имеющим какие-либо дефекты кожного покрова, также необходима коррекция. Используя различные насадки, специалист успешно сгладит разного рода рубцы, пигментные пятна, акне, морщины. Но самое важное, что волнует людей, перенесших различные операции, - это борьба с видимыми шрамами. После фракционного термолиза они заметно уменьшатся. А в некоторых случаях удаётся полностью избавить человека от дефекта, осветлить кожу и сделать её ровной.

Здоровый вид кожи, свежий вид и идеальная ровность станут наградой за ваши усилия.

новости партнеров