Рамзан Кадыров завел аккаунт в социальной сети «ВКонтакте»

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров завел страницу в «ВКонтакте», чтобы поддержать отечественного разработчика. Политик пригласил всех пользователей рунета в свой аккаунт, отметив, что он внимательно изучает комментарии.

О регистрации в популярной отечественной сети Рамзан Кадыров сообщил на своей странице в Instagram, приводит РИА Новости. Он написал, что получал многочисленные просьбы открыть личный аккаунт в «ВКонтакте». По его словам, не все активно используют приложение Instagram, но хотели бы получить возможность общаться. «Решение принято. Страница зарегистрирована. Я буду уделять ей серьезное внимание», - заявил Кадыров.

Глава Чеченской республики выделил, что его решение связано с поддержкой российского бизнеса, как это было со смартфоном YotaPhone.

Напомним, ранее Рамзан Кадыров призвал россиян массово отказаться от использования Apple iPhone в пользу российского производителя. Сам политик наряду с известными звездами шоу-бизнеса предпочел отечественный телефон YotaPhone гаджету Apple.

По его словам, YotaPhone имеет уникальный дизайн, эргономичный корпус и, самое главное – это продукт российского производителя.

В пресс-службе президента Республики Чечня заявили, что Рамзан Кадыров лично проверяет аккаунты в социальных сетях. У него есть активные страницы в Facebook, Twitter, Instagram и LiveJournal, на которые подписаны порядка 1,5 млн человек. За первые минуты после поста в Instagram, в котором Кадыров признался в регистрации в сети «ВКонтакте», его «зафрендили» около 1,5 тысячи интернет-пользователей.

новости партнеров