Анна Дурицкая: после того, как убили Немцова, мне угрожают на Украине

В Генпрокуратуре Украины сообщили о том, что главная свидетельница убийства Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту в центре российской столицы заявила об угрозах на Украине. Как рассказывала сама девушка, по возвращении домой ей посыпались угрозы. По данным ведомства, Дурицкая написала заявление в милицию по месту проживания родителей, в котором жаловалась на угрозы неизвестных людей, пишет RT.

«5 марта Анна Дурицкая написала заявление в Белоцерковское ГО УМВД Украины (Киевская область), в котором рассказала про угрозы неизвестных лиц на Украине, когда она вернулась в родительский дом после происшествия в Москве. Милиция начала расследование по заявлению Дурицкой», — сообщили в украинской генпрокуратуре.

Напомним, убийство Бориса Немцова произошло 27 февраля в 23:31 по московскому времени — киллер поджидал оппозиционера на Большом Москворецком мосту, зная, что он пешком будет возвращаться с Дурицкой домой. Следователи восстановили картину убийства Бориса Немцова и рассказали подробности произошедшего. По их данным, за Немцовым следили с самого утра 27 февраля.

новости партнеров