Революция в сфере интерактивных игр: БлуЭг выпустила Живые раскраски

Компания БлуЭгг выпустила на российский рынок уникальную новинку — стартап «Живые раскраски». Благодаря специальным мобильным приложениям герои сказки оживают прямо на страницах раскрасок. Продукция вызвала большой интерес у покупателей.

Теперь каждый ребенок сможет ощутить атмосферу сказки, увидев на страницах, казалось бы, обыкновенной раскраски ее «живых» персонажей. Установив бесплатные мобильные приложения для игры с героями раскрасок, можно воплотить в жизнь извечную детскую мечту — сделать сказку реальностью.

Раскраска представляет собой книжку формата А4 с ярким оформлением и подробными иллюстрациями. Ребенок может раскрашивать сказочных героев так, как подскажет ему фантазия: фломастерами, мелками, карандашами и красками. Но самое интересное начнется после установки специального приложения на смартфон или планшет, которое позволит в буквальном смысле оживить героев сказки.

Достаточно просто навести камеру гаджета на страничку раскраски, чтобы ее персонажи смогли двигаться, разговаривать и петь. Кроме того, управлять виртуальным изображением можно, прикоснувшись к его изображению в самой «Живой раскраске». Иллюзия ожившей сказки удивит и порадует не только детей, но и взрослых, которые тоже наверняка захотят испробовать на деле уникальный продукт от компании БлуЭгг.

Российский рынок принял новую интерактивную игру с чрезвычайным интересом. Покупательский спрос на неё неустанно растет, стимулируя дальнейшее расширение дилерской сети. Руководитель дилерского направления Михаил Егоров прокомментировал старт нового проекта так: «Проект «живых раскрасок» является не просто способом приятно провести детский досуг. Он создает самостоятельную нишу интерактивных продуктов, которые не только развлекают, но и развивают ребенка».

Компания планирует дальнейшее расширение линейки живых раскрасок и предлагает выгодные условия a href="http://blueggvision.com/ru/partner" target="_blank">франшизы для дилеров, увеличивая тем самым масштабы городской сети.Также возможен вариант эксклюзивного дилерства.

На сайте Blueggvision.com можно детально ознакомиться со структурой организации продаж «Живых раскрасок». Для потенциальных партнеров на данном ресурсе предоставлена информация об условиях доставки продукции на торговые точки.

Сертифицированная продукция компании БлуЭгг на сегодняшний день не имеет конкурентов на рынке России. По неофициальным прогнозам, пока БлуЭгг занята подготовкой новых серий интерактивных раскрасок, издания «Принцесса и ее друзья» и «Легенда о рыцаре» будут оставаться абсолютными лидерами в сегменте.

Контакты:

+7 (499) 704-36-52

Skype: bluegg33

новости партнеров