Какой должна быть мебель в спальне? - Emozioni

Обустройство своего семейного гнезда нужно начинать со спальни. То есть, сантехника, входные двери и столовая тоже важны, но от отдыха и сна наша жизнь зависит в первую очередь.

Какой должна быть спальня

Сон – это умиротворение и покой. Это лучше всего доказывает спальня camelia brunello. В ней сосредоточены не просто натуральные материалы и приятные цвета обивки. Каждый штрих и изгиб здесь призывает к отдыху, любой оттенок навевает сон. Ручное окрашивание каждого квадратного сантиметра комодов, кроватей, тумб и обрамления зеркал позволяет избежать неучтенных мест. Camelia brunello являет нам истинно итальянское понимание будуара, где романтические вечера плавно переходят в счастливые ночи!

В спальне dall agnese symfonia нет места будоражащим цветам, агрессивным оттенкам и другим моментам, нарушающим наше умиротворение. Натуральная древесина, качественный текстиль, настоящая кожа и кропотливый труд итальянских мастеров способствуют идеальному времяпровождению. Спальня без сильных запахов, острых углов и агрессивных цветов – вот как можно выспаться на все сто процентов!

Значимость массива дерева

МДФ, ДСП, шпон, фанера и другие суррогаты надо изгонять из нашей спальни без оглядки. Аллергики сразу же поймут о чём речь. А другим следует знать, что клеи, лаки и вяжущие вещества, которые применяют при производстве этих дешевых древесно-опилочных материалов, со временем разлагаются и попадают на нашу кожу и в лёгкие. В итоге сон уже не похож на идеальную релаксацию. Появляется головная боль, красные глаза, кошмары по ночам и уставший вид по утрам. Разве так должна проходить ночь хорошего человека!?!

Массив дерева – это гарантия того, что в вашей спальне нет ничего лишнего и летучего. Наши далекие предки спали на деревянных кроватях, поэтому предрасположенность к этому материалу мы унаследовали генетически. Даже срубленные и обработанные деревянные поверхности всё равно живут своими вибрациями. Человек, хоть раз полноценно поспавший на кровати из массива дерева, навсегда сохраняет понятие об отдыхе и идеальной релаксации. И заменить это чувство не получится ничем!

Те, кто думают сэкономить, купив дешевые кровати и остальную мебель для спальни, потеряют больше. Антидепрессанты, консультации у психолога, постоянная смена обстановки в комнате в надежде избавиться от кошмаров и неудачи в жизни – вот истинная цена дешевых мебельных гарнитуров для спальни!

Только натуральная древесина способна дать нам отдых и гармонию в самой важной комнате дома – спальне.

новости партнеров