Погода в Москве 8 марта: похолодание и осадки отступают

8 марта подарки женщинам будут дарить не только заботливые родственники и друзья. На Международный женский день 8 марта подарок представительницам прекрасного пола подготовила и погода — прямо в воскресенье в столицу придёт антициклон, который принесёт в Москву долгожданное весеннее потепление. Синоптики из Гидрометцентра сделали точный прогноз погоды в Москве 8 марта и рассказали, какие погодные аномалии стоит ожидать в праздничное воскресенье.

Утром погода в Москве 8 марта будет достаточно холодной — в Гидрометцентре ожидают до -2 … -3 градусов мороза, однако уже ближе к полудню в столице потеплеет до +2 … +3 градусов. Как отмечают синоптики, потепление в столице ожидается за счёт того, что начиная с 8 марта Москва окажется в зоне влияния тёплого атмосферного фронта.

Погода в Москве 8 марта вечером также не обещает каких-либо весомых погодных аномалий. Вечерняя столица порадует обывателей Москвы морозами, которые не превысят утренние показатели. Ввиду облачности в столице в течение праздничного воскресенья ожидаются небольшие осадки. Наиболее вероятное появление осадков в Москве выпадает на день, однако эксперты говорят об осадках без большой уверенности.

Уже начиная с 8 марта в Москве станет по-весеннему тепло — на 9 марта синоптики прогнозируют +8 … +9 градусов тепла и ясную погоду. По всей вероятности, мартовские праздники станут последними днями холодов и непогоды.

новости партнеров