Самые длинные ноги

Кто является обладательницей самых длинных ног на планете? Красоту и привлекательность женских ног можно оценить лишь взглядом, а вот измерять их длину в сантиметрах – раз плюнуть. Чем собственно и занимаются из года в год профессиональные судьи конкурса «Самые длинные ноги». Этот престижный титул обычно неспешно переходит к новым владелицам, но некоторые сюрпризы раз в несколько лет все же случаются. В этой статье вы узнайте об обладательницах самых красивых, самых длинных и стройных ножек в мире.

Самые длинноногие девушки России

Официальной обладательницей самых длинных ног в России считается Светлана Панкратова. Этого титула девушка удостоилась в 2008 году. Длина ее ножек составляет 132 сантиметра. Другой признанной российской девушкой с «ногами от ушей» является фотомодель по имени Нина Пыльская – студентка Костанайского университета. От рекорда Панкратовой девушку Нину отделяют лишь 10 сантиметров. Длина ножек юной студентки составляет 123 сантиметра. Необыкновенные ножки Нины Пыльской принесли ей славу и престижную работу фотомоделью.


Самые длинные ноги среди знаменитостей

Кто из знаменитостей может похвастаться самыми длинными ногами? Безоговорочно на первом месте в списке находится популярная американская актриса Дэрил Ханна. Многие авторитетные издания и критики называют Ханну чуть ли не самой привлекательной и сексуальной актрисой на экранах. Благодаря чему спросите вы? Конечно же, благодаря ее длинным ножкам. Помимо всего прочего Ханна является обладательницей титула самого лучшего тела за всю историю кино. Самой яркой и запоминающейся игрой актрисы признана роль наемного убийцы в фильме «Убить Билла». При росте в 178 сантиметров, Ханна может похвастаться ногами длиной ровно 106 сантиметров.

Самые сексуальные и самые красивые ноги, несомненно, принадлежат чешской топ-модели и актрисе Еве Герциговой. При росте в 180 сантиметров длина ног Евы составляет 112 сантиметров. Любопытный факт, Ева Герцинова попала в модельный бизнес совершенно случайным образом. В 16 лет девушка приехала в Прагу на каникулы и по совету своей лучшей подруги, ради шутки, пошла на кастинг моделей, где и была замечена судьями.

Мисс самые стройные и сильные ноги по праву принадлежат русскому секс-символу – Марии Шараповой. Экс-первая ракетка мира не только великолепная теннисистка, но и одна из самых желанных и красивых девушек в мире. Рост Марии 188 сантиметров, а длина ног – 121 сантиметр. Мария помимо всех своих спортивных заслуг сделала неплохую карьеру в рекламном бизнесе и  стала лицом не одной всемирно известной компании.


Одной из самых длинноногих женщин мира в шоу-бизнесе по-прежнему остается красавица Сэм Стейси. Длина ее ног 127 сантиметров, при росте 180 сантиметров. В 2001 году обаятельная англичанка Сэм Стейси была даже занесена в Книгу рекордов Гиннеса, благодаря своим длинным ножкам.

Но почетное первое место в списке самых длинных и красивых ног среди знаменитостей занимает словацкая фотомодель Адриана Скленарикова. В начале двухтысячных она даже носила звание самой длинноногой модели в мире. При росте Адрианы в 178 сантиметров, длина ее ног составляет 122 сантиметра. Именно благодаря своим невероятным ножкам, Адриана смогла сделать блистательную карьеру модели и добилась головокружительного успеха в жизни.

Но не всегда мнения экспертов совпадают с мнением знаменитостей. Например, известный во всем мире режиссер Квентин Тарантино считает, что самые красивые ноги в мире принадлежат актрисе Уме турман, от которой, как известно, режиссер в полном восторге. К слову, рост Умы Турман составляет 180 сантиметров, а длина ее ножек – 108 сантиметров.


Самые длинные ноги в мире

Но если все же доверять цифрам и не обращать внимания на сногсшибательность и красоту ножек многих знаменитостей, то самой длинноногой женщиной в мире по праву можно называть вышеупомянутую Светлану Панкратову. Да, вы все правильно поняли, Светлана не только обладает самыми длинными ногами в России, но и во всем мире. Напомним, что рост Светы составляет 196 сантиметров, а длина ее ног – 132 сантиметра.

Светлана Панкратова родилась в Волгограде, в 1971 году, 29 апреля. Уже с юного возраста Света выделялась своим большим ростом среди одногодок. Родители записали Светлану в секцию плавания. Но своему росту Светлана нашла более правильное применение - девушка начала профессионально заниматься баскетболом. Свою карьеру Света построила на родине в России, после чего решила не останавливаться на достигнутом и продолжила развиваться уже в Америке. 


На данный момент длинноногая спортсменка проживает и работает в Испании. После окончания спортивной карьеры Светлана нашла себя в качестве неплохого агента по продаже недвижимости. В 2008 году Светлана попала в Книгу рекордов Гиннеса, как самая длинноногая женщина на планете.

Вот такая длинноногая красавица проживает в России:


новости партнеров