ЧП на шоу «Голос. Дети 2»: из-за неудачи юный участник упал в обморок прямо на сцене

Во время очередного этапа известного певческого конкурса «Голос. Дети 2» 14-летний участник Андрей Клубань упал в обморок прямо на сцене после вынесения наставниками неутешительных оценок и комментариев относительно его выступления, сообщает «RG».

Неординарный эпизод произошел после исполнения мальчиком популярного хита Владимира Преснякова «Зурбаган». Выступлению юного артиста было довольно некачественным и с существенными погрешностями. В виду этого наставники телешоу ПелагеяМакс Фадеев и Дмитрий Билан не выбрали Андрея в свои подопечные и все без исключения нажали красные кнопки.

За несколько мгновений до падения юного участника в обморок камеры крупным планом зафиксировали лицо мальчика, который непроизвольно несколько раз сильно закрывал и открывал глаза, вероятно пытаясь «настроить» зрение. Мальчику мгновенна была оказана медицинская помощь. К нему прямо на сцену подбежала женщина из зала, назвавшая себя врачом и сотрудник «скорой помощи». После приведения ребенка в чувства к нему вышел его отец и помог ему самостоятельно покинуть сцену под громкие аплодисменты.

Андрей Клубань после случившегося сказал, что данный обморок является вторым в его жизни. Первый раз он потерял сознание в школе, также после сильного волнения. Ведущий шоу «Голос. Дети 2» Дмитрий Нагиев прокомментировал происшествие переутомлением детского организма, которые не выдержал серьезных нагрузок. При этом организаторы и наставники конкурса рассматривают возможность повторного прослушивание юного участника и вероятнее всего предоставят ему возможность еще раз выступить на сцене «Голос. Дети 2».

Участник шоу "Голос. Дети 2" от волнения упал в обморок на сцене (видео):


новости партнеров