WSJ: Apple выпустит сверхдорогие часы в корпусе из платины

В американском издании The Wall Street Journal появились новые слухи про разработку «яблочной» корпорации — в компании Apple хотят завоевать сердца премиальных покупателей, поэтому в компании ведётся активная работа по созданию самых дорогих часов в мире. В WSJ уже раскрыли подробности люксовых часов, над которыми трудится корпорация Apple, пишет Meduza.Io.

Журналисты выяснили, что Apple пока не собирается рассказывать о своих сверхдорогих часах на презентации, которая состоится 9 марта в Сан-Франциско — некоторые модели Apple Watch для богатых покупателей пока что официально сохраняются в секрете. Согласно данным источника, сегодня на презентации покажут золотые часы Apple Watch, они могут стоить примерно $10 000, их корпус будет выполнен из 18-каратного золота. Платиновые «умные» часы для премиального сегмента покупателей покажут позднее.

В этой линейке, пишет издание, будут и более бюджетные модели, главным отличием которых станет разный материал корпуса: согласно слухам, для покупки будут доступны Apple Watch в корпусе из нержавеющей стали, а также базовая версия с алюминиевым корпусом. Стоимость базовой версии Apple Watch скорее всего будет составлять $349 — это будут самые дешёвые часы Apple.

новости партнеров